Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

ФАС одобрила покупку "Орел-Агро-Продукт"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила ходатайство "Мираторга", одного из из крупнейших в России агропромышленных холдингов, о покупке 100% ООО "Орел-Агро-Продукт", говорится в сообщении службы.
Согласно сообщению, компания "Орел-Агро-Продукт", зарегистрированная в Орловской области, занимается выращиванием зерновых культур.

Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. "Мираторг" является одним из самых крупных партнеров ГК "МЕГАМИКС".

По материалам http://soyanews.info/