Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

За полгода в России произведено 191,1 тыс.тонн премиксов

По данным Росстата в июне 2017г. в России произведено 34,8 тыс.тонн премиксов - это на 3,7% меньше, чем месяцем ранее, но в 1,62 раза больше, чем в июне 2016г.

За 6 месяцев 2017 года в стране произведено в 1,51 раза больше премиксов, чем в аналогичном периоде прошлого года.

За период с января 2015г. минимальный объём производства премиксов в России зафиксирован в январе 2015г. - 16,5 тыс.тонн, сообщает SoyaNews; максимальным стал объём производства апреля 2017г. - 36,3 тыс.тонн.
В денежном выражении в июне 2017г. в России было произведено премиксов на сумму 3581,3 млн рублей - это на 9,4% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и в 1,32 раза больше, чем в июне 2016г.

За 6 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года в стране произведено на 27,4% больше премиксов в денежном выражении.

По материалам http://soyanews.info