Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

В Москве проходит выставка «Золотая осень-2017»

Главные темы выставки «Золотая осень — 2017» — развитие экспортного потенциала отрасли и перспективы развития инвестиционного процесса в сельском хозяйстве.

Согласно сообщению Минсельхоза, в этот раз в выставке приняли участие более 2 тысяч компаний, союзов и ассоциаций из России и стран зарубежья, которые представляют свои лучшие инвестиционные проекты и продукцию.

Центральным событием «Золотой осени» станет «Агробизнесфорум», созданный с целью налаживания контактов между экспертами АПК, представителями госорганов, финансово-кредитных структур и сельхозпроизводителями.

ГК «МЕГАМИКС» представлена сразу на двух стендах, т.к. это единственная компания на российском премиксном рынке, обладающая сразу 2 производственными комплексами.

Приглашаем Вас подробнее узнать о продукции, получить консультацию и провести переговоры о сотрудничестве с ГК «МЕГАМИКС» на стендах Волгоградской и Липецкой областей с 4 по 7 октября!

По материалам https://regnum.ru/