Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

НКС внесет изменения в программу развития с/х

Национальный кормовой союз (НКС) разработал проект программы развития биотехнологий в производстве кормов, сообщил исполнительный директор НКС Владимир Манаенков в рамках своего выступления на выставке "Золотая осень". Документ войдет в научно-техническую программу сельского хозяйства, которую разрабатывает Департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза.

По словам Манаенкова, в проекте отраслевого союза содержатся предложения, способные обеспечить производство порядка 120 тыс тонн микробного белка, 100 тыс тонн лизина, 10 тыс тонн треонина, 1 тыс тонн валина, около 500 тонн витамина В2 и некоторых других кормовых добавок (указаны годовые объемы).

НКС подчеркивает, что уже существуют договоренности с инвесторами и в данный момент дело за господдержкой.
В очередной раз была поднята тема зависимости российского рынка от импортных кормовых добавок.
Тему высокой зависимости от зарубежных поставок аминокислот и витаминов затронул и Валерий Афанасьев, президент Союза комбикормщиков. Выступая на той же конференции в рамках "Золотой осени", он обратил внимание аудитории на значительный рост мощностей по производству премиксов в стране. «Годовой объем производства  - 276 тысяч тонн, почти не завозим из-за рубежа, - указал он. - Это очень радует. Но печалит то, что сырьевая база для премиксов и биологически активных веществ – импортная. Это игла, это зависимость. Много говорим об этом. 100% аминокислот зарубежные, 100% витаминов импортные. Не подтверждены слова деньгами, инвестициями», - приводит его слова портал Milknews.
Напомним, что  на рынке существует порядка 15 производителей премиксов. По итогу 2016 года на основе премиксов компании "МЕГАМИКС" произведено порядка 9 млн тонн комбикормов, что делает ее лидером на российском рынке.
По материалам http://milknews.ru/