Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

Потребление корма зависит от устройства кормушки

Объем потребления корма зависит не только от питательности и качества кормов, но и от особенности устройства кормушки, утверждают ученые из Испании. В рамках нового исследования они выявили, что такие особенности, как дизайн кормушки, ее устройство, а также внешний вид кормов влияют на привесы у мясных пород крупного рогатого скота.
Исходя из результатов работы, коровы съедают на 2% корма больше из общей кормушки, чем при установке индивидуальной. По словам ученых, это связано с инстинктом – при осознании конкуренции за корм в общей кормушке, животное начинает потреблять больше.
По материалам http://www.allaboutfeed.net