Уважаемые партнеры,

Группа компаний «МЕГАМИКС» предупреждает, что в сети появился сайт-клон, на котором указаны неверные контактные данные. Поддельный сайт и указанные адреса электронной почты копируют оригинальные контакты наших подразделений. Пожалуйста, обратите внимание на отличие - сайт и электронные адреса имеют приставку «.com»!

При обращении по указанным на поддельном сайте контактам мошенники от имени ГК «МЕГАМИКС» предлагают к реализации продукцию без намерения осуществить сделку. Документы и реквизиты, а также адрес погрузки и способ оплаты совпадают с данными ГК «МЕГАМИКС».

Однако, в момент выставления счета мошенники предлагают перечислить средства другому получателю, на данный момент это ООО «Агролига». Подставные юридические адреса могут меняться.

Уведомляем, что подлинный сайт ГК «МЕГАМИКС» находится по адресу http://megamix.ru. Официальные номера телефонов: +7 (8442) 684-111 (Головной офис, Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург), +7 (495) 123-34-45 (Москва), +7 (47474) 211-32 (Липецк), +7 (47245) 5-21-25 (Белгород).

Пожалуйста, будьте внимательны! Убедитесь, что Вы находитесь на официальном сайте компании. Сделки с мошенниками - это гарантированные риски для Вашей компании!

С Уважением, ГК «МЕГАМИКС».

Камелия может заменить рыбную муку

Группа ученых из Университета Ньюфаундленда в Канаде выявила, что добавка из камелии в комбикорма для радужной форели хорошо переносится рыбами и ускоряет ее рост. Камелия – это вечнозелёное растение семейства Чайные, из листьев которого получают сырьё для приготовления чая.

Специалисты использовали 80 грамм муки камелии в расчете на 1 кг комбикорма. Результаты исследования были опубликованы в международном журнале Aquaculture.

В будущем канадские ученые намерены выяснить, как будет влиять увеличение объема ввода камелии на организм рыбы и ее продуктивность.

В работе отмечается, что мука из этого растения достаточно дешевый компонент, который позволит пропорционально снизить объем других используемых компонентов комбикорма, в том числе рыбной муки. Это позволит производителям уменьшить себестоимость кормов.

По материалам Feed Navigator https://www.feednavigator.com